Отключите приложение либо разрешения которые блокируют рекламу для просмотра форума.
Большинство это Adblock, AdGuard, или антивирус.
  1. Гость, Открытие хайдов, теперь доступно каждому!ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ПРАВ, ПИСАТЬ АДМИНИСТРАТОРУ! @Admin
Для получения доступа ко всем разделам форума необходимо пройти
Регистрацию!

Мошенничество в Kindle Unlimited

Тема в разделе "Схемы заработка On-line", создана пользователем Наглец), 8 ноя 2018 в 16:18.

Загрузка...
  1. Наглец)
    Offline

    Наглец) новичок

    1. Здрасте,нашёл весьма интересную тему и решил поделиться с вами)
      • И что же мы будем делать? А мы будем наёбывать буржуев!
      И так давайте приступим:
      1. Создаем 50-100-200 аккаунтов читателей(этот этап разбейте на несколько дней и регистрируем с помощью TOR browser)
      2. Далее создаем аккаунты писателей(тут все зависит от жадности. Можете 10, а можете 50акков) Обычная регистрация аккаунта в Amazon’е, только надо будет зарегистрироваться в KDP, приняв соглашение, потом заполнить информацию о писателе
      Далее этап написания книг:
      • Создание "базовой" части. {
      1. «Базовой» частью я называю внятный, корректный, имеющий логику и строение текст на английском, состоящий примерно из 30-50 страниц A4 шрифтом Arial 12 кеглем.
      2. Подобный текст можно либо заказать на фрилансе (обойдётся в $100-300), либо написать самому и потом как-то перевести. Прелесть в том, что текст можно писать на любую тематику и в абсолютно в любой форме. Может быть в вас проснётся настоящий писатель. Я работал с фэнтези и однополой любовью (18+).
      • Создание "хвостовой" части {
      1. «Хвостовой» частью я называю близкий по жанру огромный кусок текста. В среднем нужно набрать около 1300-1400 страниц A4 шрифтом Arial 12 кеглем.
      2. Эту часть легко можно сгенерировать с помощью случайных текстов (например, генерация с помощью цепей Маркова), либо брать отрывки из открытых источников. Далее всё это «склеить» и перевести PROMT’ом, например. Текст готов.
      3. «Хвост» добавляем к «базе» и получаем книгу. Такая книга будет составлять как раз 3000 KENP при полном прочтении (больше Kindle Unlimited за одно прочтение одной книги не засчитает)
      • Теперь необходимо сделать много книг {
      1. Основная суть — получить множество похожих книг из первой полученной.
      2. Я использовал макросы MS Word, просто свапая по несколько раз случайные куски «хвоста», после этого макросом проставлял в случайных страницах заголовки для оглавления (например, «Chapter 8») и автоматически генерировал содержания.
      3. Одну полученную книгу из «хвоста» и «базы» желательно не использовать более 7-10 раз. В своё время я генерировал из одной книги и использовал более ста штук.
      4. На каждого писателя желательно грузить 6-7 книг.
      • Загрузка книг на писателей {
      1. Предварительно сгенерировать названия и описания, которые будут немного коррелировать с содержанием «базы» и хоть как-то с названием книги. Потом просто зайти на аккаунт и загружать книги. Изображения для обложки можно и вовсе не выбирать, либо из стандартной библиотеки KDP.
      2. Процесс загрузки долгий и могут возникать ошибки, главное просто нажимать на кнопку далее и ничего заново не загружать.
      3. Я загружал сразу с нескольких браузеров под разными VPN или нескольких инстансов TOR’а.

      [​IMG]
      Примерный вид книжкой полки писателя
      • Подготовка к чтению {
      1. Зайти в аккаунт читателя, заполнить все данные предварительно. Данные: номер карты, срок действия, адрес, индекс, телефон. Данные адресов и индексов можно получать Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!. Данные номеров телефонов по городам можно брать Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!. В качестве карт использовать виртуальные карты. Очень желательно, чтобы на виртуальных картах всегда была сумма в $1.
      2. Далее надо пройти в Kindle Unlimited и произвести регистрацию на использование пробного периода.
      3. Заранее надо подготовить список из 20-50 случайных книг, выпущенных в Kindle Unlimited, которые схожи по тематике с вашими.
      4. Данные адресов и номера телефонов я автоматически забирал в MS Excel макросами. Карты генерировал «ручками», используя Yandex.Money и QIWI.
      • Чтение {
      1. Сам процесс чтения простой. Либо заранее знать URL’а своих книг, либо заранее в поиске по Kindle Store вбить имя своего автора и сохранить полученный URL. Далее скопом открыть свои книги (6-7 штук), вдобавок открыть 3-4 случайные книги любых других авторов. После этого просто с помощью Kindle Unlimited арендовать эти книги бесплатно и сразу же открывать в браузере для чтения (браузер Opera не подходит для чтения в нём).
      2. Читать надо первую, вторую, третью страницы каждой книги, делая перерыв между перелистыванием в 40-90 секунд. Затем переходить почти что в конец самой книги. Аналогично читать 2-3 страницы, перелистывая в сторону начала книги.
      3. Таким образом, один писатель за одного такого читателя 7 книг может получить ~21,000 KENP. Если читать в течении месяца по два читателя в сутки, то получится суммарно около ~1,260,000 KENP, а это, при «курсе» 1 KENP в размере $0.0047, уже ~$5,922. Одно прочтение занимает от 5 до 10 минут.
      4. Чтение желательно распределять в течении всего дня, но можно и за один раз прочесть «суточную норму».


      Тема может уже баян, не судите строго
     

Поделиться этой страницей